Author: play99ersc

Makanan yang sehat, nggak cuma bagus buat fisik, tapi juga buat kesehatan mental. Zat-zat terkandung di dalamnya bisa memengaruhi hormon yang ngontrol mood kita. Penelitian ngebuktiin kalau emosi emang berhubungan erat sama pilihan makanan kita Pingin tau baiknya mengonsumsi apa pas lagi sedih atau sakit...

Hari yang ditunggu-tunggu oleh para VIP Indonesia akhirnya dateng juga! Konser G-Dragon "ACT III M.O.T.T.E" 2017 bener-bener memukau penonton. Rasanya konser satu setengah jam itu berakhir cepet banget. Dibanding konser GD yang One of a Kind empat tahun yang lalu, durasi konsernya kali ini terbilang lebih...

Sore itu bioskop Mall Cihampelas Walk dipenuhi oleh anak muda yang keliatan excited nunggu penayangan film "Negeri Dongeng." Film dokumenter yang udah ditunggu-tunggu oleh para pencinta alam ini menceritakan tentang perjalanan tim ekspeditor yang mendaki tujuh gunung di Indonesia. Aksa 7, tim ekspeditor memulai perjalanan dari barat ke...

Setelah setahun nggak tayang, akhirnya "Black Mirror" balik lagi dengan season 4. Buat yang belum tahu, "Black Mirror" adalah sci-fi british serial punya Netflix yang nampilin kisah sisi gelap dari kehidupan manusia dan teknologi. Cerita-cerita yang ditampilin adalah alternative present di masa depan kalau misalnya...

Punya bulu kaki berlebihan emang bikin nggak pede. Buat cowok, punya bulu kaki lebat mungkin suatu kebanggaan karena bisa bikin mereka keliatan gagah. Tapi buat cewek punya bulu kaki lebat kayak disaster. Banyak cewek yang ngelakui berbagai cara buat ngehilangin bulu kakim mulai dari mencukur,...

Sama kayak jerawat, komedo yang melekat di wajah juga bisa bikin kita nggak pede. Bercak-bercak komedo, mau komedo hitam dan putih, bikin wajah kita terlihat nggak mulus dan nggak sebersih yang kita mau. Nggak jarang kita melakukan berbagai cara buat ngehilangin komedo, mulai dari perawatan...