Author: play99ersc

Dalam beberapa waktu terakhir ini, media sosial penuh dengan hujatan dan kritikan yang seakan tiada habisnya, terutama terkait masalah politik hingga agama. Miris rasanya melihat sesama warga Negara Indonesia saling mencaci-maki satu sama lain dengan kata-kata kasar. Setidaknya hal itu yang dirasakan oleh Kaesang Pangarep,...

Kamu yang pernah nonton film-film robot atau action pasti kagum akan terpukau dengan detail suara yang ada di filmnya. Suara tangan yang saling tinju atau tabrakan terdengar begitu dekat dan realistis semakin membuat kita hanyut dalam keseruan filmnya. Begitu pun dengan saat kamu nonton film horor...

Bandung adalah salah satu kota yang berbudaya di kota ini, kamu menemukan orang – orang yang menggunakan campuran Bahasa Sunda dan Bahasa Indonesia. Selain terkenal memiliki banyak tempat wisata dan kuliner, ternyata Bandung memiliki alat tradisional yang masih dipakai hingga sekarang. 1. Degung Alat musik degung atau yang...

Pernah gak sih kalian dateng ke acara pernikahan dan ketika kalian dengerin lagu yang di nyanyikan di acara tersebut kalian familiar dengan lagunya? Nah disini ada beberapa lagu romantis yang sering banget di puter saat acara nikahan. 1. A Thousand Years Lagu ini menjadi sound track di...

Lagu tercipta bukan hanya dari pengalaman hidup atau hanya dari kisah seseorang, ternyata lagu tercipta juga atau terinspirasi dari sebuah novel. Pasti penasaran kan lagu apa aja yang tercipta dari novel? berikut beberapa lagu yang terinspirasi dari novel : 1. 2 + 2 = 5 –...

Hai guys sebentar lagi film-film box office yang seru banget di tahun ini bakal segera keluar loh. Apa aja sih film-film nya? penasaran kan? Yuk cek dulu jejeran film box office dibawah ini.       1. PIRATES OF THE CARIBBEAN: DEAD MEN TELL NO TALES Tanggal...

Cewek emang gabisa jauh dari make-up, tanpa make-up mereka ngerasa engga percaya diri dengan dirinya sendiri. Make-up memang membuat cewek jadi terlihat menarik dan fabulous, apalagi make-up bisa menutupi kekurangan di wajah kita. Tapi guys, ternyata memakai make-up berlebihan dengan dilakukan secara rutin dapat menyebabkan...