GD ROCKED THE NIGHT

GD ROCKED THE NIGHT

Hari yang ditunggu-tunggu oleh para VIP Indonesia akhirnya dateng juga! Konser G-Dragon “ACT III M.O.T.T.E” 2017 bener-bener memukau penonton… Read More
PLAY99ERS-YOUTUBE-CHANNEL
NEGERI DONGENG, FILM TENTANG EKSPEDISI 7 GUNUNG

NEGERI DONGENG, FILM TENTANG EKSPEDISI 7 GUNUNG

Film dokumenter yang udah ditunggu-tunggu oleh para pencinta alam ini menceritakan tentang perjalanan tim ekspeditor yang mendaki tujuh gunung di Indonesia…Read More
BUTUH MOTIVASI DAN INSPIRASI? TONTON FILM INI!

BUTUH MOTIVASI DAN INSPIRASI? TONTON FILM INI!

Hidup emang nggak akan pernah lepas dari masalah, bahkan buat orang yang keliatan sempurna sekali pun. Tapi, masalah-masalah ini jangan bikin kita jadi orang yang murung dan hilang semangat… Read More
BLACK MIRROR IS BACK WITH SEASON FOUR

BLACK MIRROR IS BACK WITH SEASON FOUR

Setelah setahun nggak tayang, akhirnya “Black Mirror” balik lagi dengan season 4. Buat yang belum tahu, “Black Mirror” adalah sci-fi british serial punya Netflix…Read More
PLAY99ERS-YOUTUBE-CHANNEL
HINDARI MAKANAN-MAKANAN INI SAAT PERUT KOSONG

HINDARI MAKANAN-MAKANAN INI SAAT PERUT KOSONG

Kegiatan yang padat bisa membuat kita lupa makan. Dalam kondisi perut kosong ada makanan yang nggak boleh sembarangan langsung dimakan… Read More
MAKANAN BUAT SI BAD MOOD

MAKANAN BUAT SI BAD MOOD

Makanan yang sehat, nggak cuma bagus buat fisik, tapi juga buat kesehatan mental. Zat-zat terkandung di dalamnya bisa memengaruhi hormon yang ngontrol mood kita… ReadMore
BEDA TARGET TUJUAN, BEDA JUGA JENIS OLAHRAGANYA

BEDA TARGET TUJUAN, BEDA JUGA JENIS OLAHRAGANYA

Semua olahraga emang punya satu tujuan yaitu buat bikin tubuh lebih sehat. Tapi tiap olahraga punya manfaat yang berbeda… Read more
KENALI PENYAKIT KISTA

KENALI PENYAKIT KISTA

Kalau denger kata “kista,” pasti deh para cewe langsung freak out. Daripada khawatir berlebihan, mending kita cari tahu apa sih penyakit kista itu?… Read more

Facebook

Kuis & Event Info

Twitter

Kuis & Event Info

INSTAGRAM

Kuis & Event Info