Sportify On Stage Puaskan 9000 Penonton

DNCE menampilan lagu “Cake by The Ocean” diikuti oleh Joe Jonas yang mengibarkan bendera merah putih didepan kurang lebih sembilan ribu penonton.

Ajang musik Sportify on stage sukses menghibur kurang lebih sembilan ribu penonton di Jakarta International Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat, Rabu (9/8). Acara yang menampilkan banyak artis terkenal ini diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Dengan penuh penghayatan, semua orang menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia.

Tiba saatnya penonton dihibur oleh artis-artis papan atas dalam dan luar negeri. Dua DJ asal Jepang, Nao Kawamura dan AmPm mulai membakar semangat penonton. Artis lain yang meramaikan acara ini yaitu Isyarana Sarasvati. Suara merdunnya ngehipnotis penonton, terlebih lagi ketika lagu “Tetap Dalam Jiwa,” semua ikut bernyanyi, dilansir Viva.com.

Nggak ketinggalan penyanyi cantik Raisa dan Afgan membawakan lagu duet mereka. Lagu-lagu cinta yang menjadi hits mereka membuat suasana malam menjadi begitu romantis.

Di puncak acara, boyband asal Korea Selatan, NCT 127 semakin memeriahkan acara. Ngebawain lima lagu andalan mereka. Tidak sedikit fans yang jatuh pinsang karena berdesak-desakan.

Artis luar negeri lainnya yaitu DNCE menggebrak panggung. Di awal kemunculan, mereka mengenakan topeng dan membawa bendera DNCE. Joe Jonas cs membawakan empat lagu termasuk “Naked” dan “Cake by The Ocean.” Di akhir penampilan, Joe Jonas sempat ngibarin bendera Indonesia. (Shelma Afriana)

No Comments

Post A Comment