The Vamps Gasuka Cewe Berpakaian Terbuka?

Kalian pasti tau The Vamps kan? Band anak muda berisi 4 cowo ganteng yang bikin susah milih mau suka sama yang mana. Tapi cowo-cowo ganteng ini punya standar masing-masing kalo masalah berpakaian cewek nih. Kira kira kaya apa ya?

Baru-baru ini di sebuah wawancara, band yang melantunkan lagu “Can We Dance” membocorkan standar berpakaian cewek versi mereka, dan beberapa diantara mereka gak suka banget sama cewe yang pake baju gemes gitu.
Connor Ball dan James McVey bilang kalo mereka gak terkesan sama cewek yang memakai pakaian terlalu terbuka dan lebih suka sama cewek yang terlihat natural hanya dengan jeans dan t-shirt.

“Kurasa jika ia terlalu memakai pakaian yang memamerkan kulit, akan jadi tak mengesankan,” kata Connor yang dikutip dari Female First. James juga bilang “Aku bukan seorang yang menyukai wanita dengan rok mini.”
Sedangkan Tristan dan Evans dan Brad Simpson justru lebih suka sama cewek yang niat kalo berpakaian “Aku sebaliknya, aku sika wanita yang sangat niat berpakaian,” kata Tristan.

“Seorang cewek dengan gaun yang indah selalu terlihat bagus. Mungkin bisa ditambahkan dengan jaket kulit hitam? Aku sendiri suka berpakaian gelap.”ucap Brad.

Sementara itu, band asal Inggris ini mengakui jika mereka selalu kesulitan untuk tepat waktu karena menghabiskan banyak waktu untuk memilih pakaian dan bersiap-siap. Apa kamu salah satu diantara cewek-cewek yang disukai oleh The Vamps Dreamers?

Sumber: http://hiburan.dreamers.id/article/36751/the-vamps-tak-suka-cewek-yang-berpakaian-minim

No Comments

Post A Comment